Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
my_happyfood
Веган лазанья с грибами и соевой крошкой
Mar 27, 2019 00:17
(
Read more...
)
веган
,
паста
,
морковь
,
грибы
,
соус
,
сельдерей
,
томаты
Leave a comment
Comments 7
hellen_daniloff
March 26 2019, 22:38:12 UTC
Можно узнать, зачем дрожжи?
Reply
my_happyfood
March 27 2019, 05:44:56 UTC
Неактивные дрожжи(из них не пекут) - они дают сырный аромат и слегка затягивают соус
Reply
eka_iz_burga
March 27 2019, 13:02:26 UTC
это пищевые?
Reply
my_happyfood
March 27 2019, 13:05:44 UTC
Если про название - то я знаю "неактивные" а если про цель то да пищевые )
Reply
livejournal
March 27 2019, 05:43:12 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в
Справке
.
Reply
eka_iz_burga
March 27 2019, 13:03:37 UTC
Захожу к вам, чтобы поцеловать фотографии ваших блюд) Такое совершенство мне не повторить, но восхищаться не устаю ими)
Reply
my_happyfood
March 27 2019, 13:04:43 UTC
Спасибо большое-большое!!!!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Можно узнать, зачем дрожжи?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment