Leave a comment

Comments 7

hellen_daniloff March 26 2019, 22:38:12 UTC

Можно узнать, зачем дрожжи?

Reply

my_happyfood March 27 2019, 05:44:56 UTC
Неактивные дрожжи(из них не пекут) - они дают сырный аромат и слегка затягивают соус

Reply

eka_iz_burga March 27 2019, 13:02:26 UTC
это пищевые?

Reply

my_happyfood March 27 2019, 13:05:44 UTC
Если про название - то я знаю "неактивные" а если про цель то да пищевые )

Reply


livejournal March 27 2019, 05:43:12 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


eka_iz_burga March 27 2019, 13:03:37 UTC
Захожу к вам, чтобы поцеловать фотографии ваших блюд) Такое совершенство мне не повторить, но восхищаться не устаю ими)

Reply

my_happyfood March 27 2019, 13:04:43 UTC
Спасибо большое-большое!!!!

Reply


Leave a comment

Up