Leave a comment

Comments 6

barbazal_25 February 9 2017, 23:31:49 UTC
Отлично просто!

Reply

my_happyfood February 10 2017, 05:30:30 UTC
Да, моим друзьям очень нравится!)

Reply


livejournal February 10 2017, 00:35:08 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


e8genevna February 10 2017, 04:40:03 UTC

Корицу палочками можно использовать в выпечку, предварительно измельчив или нет? Куда ее можно использовать? Кроме глинтвейна ничего не знаю. Купила пять пакетиков по ошибке. Поторопилась, не прочитала, что палочки, думала обычная с сахаром для выпечки.

Reply

my_happyfood February 10 2017, 05:32:57 UTC
Да- конечно можно - на мелкой терке млм на кофемолке в пудру ( но потом через сито просеять от крупных кусочков.

Можно использовать в соусы, молоко настаивать на палочке а потом использова в выпечке или креме.

Reply


tobleebe February 11 2019, 11:59:04 UTC
А миксер заменяется блендером? Ножи порвут все белки! :D

Reply


Leave a comment

Up