Pasta e fagioli - густой суп-рагу из фасоли с пастой

Oct 12, 2016 00:42




Добрый день! Сегодня готовим вновь итальянский обед. на сей ра суп, который лично у меня язык не поворачивается супом назвать - это каша или рагу - безумно вкусное блюдо, но не суп в наем понимании) Как бы там не было - это блюдо я вам точно рекомендую повторит дома:

на 4 порции

400 г отваренной накануне фасоли
200 г небольшой пасты или риса
1 ст/л томатной пасты
2 зубчика чеснока
листья шалфея
листья розмарина
соль и перец по вкусу
3-4 ст/л ол масла
1 небольшой чили

Пасту отварить альденте.
В кастрюле с толстым дном или глубокой сковороде на ол масле припустить измельченный чеснок, шалфей. розмарин и чили. Добавить томатную пасту, продолжить готовить минуту и затем добавить фасоль. Через минуту-две влить 1 стакан воды - готовить 10 минут, затем суп пюрировать.
Добавить пасту, перемешать.
Подавать можно без сыра - но капнете ол масло и присыпьте свежемолотым перцем!

Приятного аппетита!!!

шалфей, веган, паста, фасоль, чеснок, итальянская кухня, суп, лук, томаты

Previous post Next post
Up