Картофельные ньокки с сырным соусом с зеленым горошком и спаржей

Aug 12, 2016 00:24




Добрый день , друзья! Сегодня мы будем с вами готовить очень вкусный сезонный обед/ужин! Технология простая как 5 копеек, поэтому уверен что вы справитесь!

рецепт ньокк можно посмотреть тут - http://my-happyfood.livejournal.com/791128.html

для соуса

1 стакан сливок 30% жирности
1 луковица
5-6 стеблей спаржи
1,5 стакана зеленого горошка
100 г тертого сыра типа козьего или овечьего
щепотка ит трав
1 ст/л ол масла
соль и перец по вкусу

Для соуса в сотейнике разогреть масло, добавить лук и готовить до мягкости около 1-2 минуты.
Спаржу нарезать небольшими кусочками и добавить в сотейник, обжаривать 2 минуты, затем влить сливки, добавить горошек, пряности, соль и перец. Тушить 2-3 минуты, затем всыпать сыр и перемешать.
Ньокки отварить и смешав с соусов подавать к столу!

Приятного аппетита!!!

Согласитесь очень просто, а вкус просто невероятный!!!

паста, итальянская кухня, горошек, лакто, спаржа, сыр

Previous post Next post
Up