Эстерхази один ои моих любимых))) но он у меня отснят в более менее приличном виде а вот добош из ранних - оставляет желать лучшего) поэтому и хочу как-то переснять)
очень вкусный торт, спасибо! я сделала позавчера. очень нежный торт, во рту тает просто. но возникли вопросы на будущее: 1. карамель у меня много светлее Вашей на фото. варить ее дольше? сколько по времени? 2. карамели получилось ОООЧЕНЬ много:) все окружающие успели ей наесться:) может нужно меньше? или из-за того, что она не такая густая, её слой получился меньше? у Вашего торта слой выше раза в 2.
* и я сверху положила несколько крупинок морской соли:) получилось очень пикантно.
Варить карамель до желаемого цвета и густоты, я варил довольно долго( каждый разьпо разному в зависимости от объема сотейника и интенсивности огня) чем гуще карамель тем значит она дольше варилась тем меньше и темнее- как-то так)
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но возникли вопросы на будущее:
1. карамель у меня много светлее Вашей на фото. варить ее дольше? сколько по времени?
2. карамели получилось ОООЧЕНЬ много:) все окружающие успели ей наесться:) может нужно меньше? или из-за того, что она не такая густая, её слой получился меньше? у Вашего торта слой выше раза в 2.
* и я сверху положила несколько крупинок морской соли:) получилось очень пикантно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment