Leave a comment

Comments 15

livejournal April 2 2016, 23:36:00 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


tatiana_ryaba April 3 2016, 04:07:45 UTC
На вид похоже на венгерский Добош. Соленая карамель - мрррр

Reply

my_happyfood April 3 2016, 04:25:13 UTC
Добош надеюсь в этом году тоже пересниму/переготовлю)

Reply

tatiana_ryaba April 3 2016, 09:31:33 UTC
(*шепотом) А Эштерхази вкуснее :))))

Reply

my_happyfood April 3 2016, 10:06:39 UTC
Эстерхази один ои моих любимых))) но он у меня отснят в более менее приличном виде а вот добош из ранних - оставляет желать лучшего) поэтому и хочу как-то переснять)

Reply


radchenko_anna April 4 2016, 15:04:50 UTC
какой красивый! но для меня слишком сложный рецепт, не осилю

Reply

my_happyfood April 4 2016, 20:03:51 UTC
Нужно верить в себя)

Reply


mart_a8n April 5 2016, 07:51:42 UTC
не поняла "каждый корж разрезать". тесто делить на 2 коржа и выпекать??

Reply

my_happyfood April 5 2016, 08:30:39 UTC
выпекать 2 коржа+ потом каждый корж разрезать на 2 итого 4 тонких коржа

Reply

mart_a8n April 9 2016, 08:05:24 UTC
очень вкусный торт, спасибо! я сделала позавчера. очень нежный торт, во рту тает просто.
но возникли вопросы на будущее:
1. карамель у меня много светлее Вашей на фото. варить ее дольше? сколько по времени?
2. карамели получилось ОООЧЕНЬ много:) все окружающие успели ей наесться:) может нужно меньше? или из-за того, что она не такая густая, её слой получился меньше? у Вашего торта слой выше раза в 2.

* и я сверху положила несколько крупинок морской соли:) получилось очень пикантно.

Reply

my_happyfood April 9 2016, 18:14:08 UTC
Варить карамель до желаемого цвета и густоты, я варил довольно долго( каждый разьпо разному в зависимости от объема сотейника и интенсивности огня) чем гуще карамель тем значит она дольше варилась тем меньше и темнее- как-то так)

Reply


sunpolina April 6 2016, 17:36:41 UTC
Какой прекрасный!

Reply

my_happyfood April 6 2016, 18:15:30 UTC
спасибо!!!)

Reply


Leave a comment

Up