С одной стороны очень понятный по составу салат, с другой же очень интересный и даже неожиданный! Мои друзья просто влюбились в это блюдо!) Готовить сегодня будем с продуктами из хорошего магазина
ФермерГрин:
на 4 порции
200 г пророщенной чечевицы
200 г феты
по 50 г пророщенной люцерны
лука
редиса
горошка
4-5 ст/л подсолнечного масла
20 г тыквенных семечек
20 г подсолнечных семечек
1 цветная редька(арбузная)
Чечевицу смешать с фетой, добавить масло и вымешать до пастообразного состояния.
Редьку тонко нарезать.
Семечки слегка поджарить
В порционные тарелки выкладывать слоями диск редьки, немного сырной массы, микрогрин и снова чередовать слои. Сверху присыпать семечками, взбрызнуть маслом и подавать к столу! Красиво и очень вкусно!!!!
Все продукты используемые для приготовления можно найти на
сайте Хочу похвалить зелень и редьку - очень меня порадовали