Салат с редькой, фетой и микрогрином

Dec 11, 2015 00:16




С одной стороны очень понятный по составу салат, с другой же очень интересный и даже неожиданный! Мои друзья просто влюбились в это блюдо!) Готовить сегодня будем с продуктами из хорошего магазина ФермерГрин:

на 4 порции

200 г пророщенной чечевицы
200 г феты
по 50 г пророщенной люцерны
лука
редиса
горошка
4-5 ст/л подсолнечного масла
20 г тыквенных семечек
20 г подсолнечных семечек
1 цветная редька(арбузная)

Чечевицу смешать с фетой, добавить масло и вымешать до пастообразного состояния.
Редьку тонко нарезать.
Семечки слегка поджарить
В порционные тарелки выкладывать слоями диск редьки, немного сырной массы, микрогрин и снова чередовать слои. Сверху присыпать семечками, взбрызнуть маслом и подавать к столу! Красиво и очень вкусно!!!!

Все продукты используемые для приготовления можно найти на сайте
Хочу похвалить зелень и редьку - очень меня порадовали

редис, редька, лакто, салат, семечки, сыр

Previous post Next post
Up