о термическом эффекте пищи

Sep 01, 2012 17:54


И о том, что калории бывают разные.

Почему основанный на калориях подход к похудению не работает. Чарльз Поликвин

Основанные на калориях системы для похудения не работают по двум причинам. Во-первых, разные макронутриенты продуцируют различный гормональный отклик, что напрямую влияет на уровень метаболизма, и на то, в каком режиме находится организм ( Read more... )

диета

Leave a comment

Comments 6

new_muscles September 1 2012, 16:33:43 UTC
спасибо, интересно.

Reply


oh_sport September 1 2012, 16:59:27 UTC
Клевая статья какая
спасибо!

Reply


zenfit September 2 2012, 14:15:01 UTC
Может в хл отправишь? Будет интересно отклики и критику почитать.

Спасибо за статью.

Reply

my_fit_link September 2 2012, 19:49:21 UTC
да? тут есть пара тезисов, которые там проходят как "ересь" :)

Reply


donotcallmyname September 3 2012, 17:59:18 UTC
спасибо за ценную статью.
если хотите почитайте О процессе переваривания и всасывания пищи http://www.montignac.com/ru/intestinal-absorbtion/,
про то, что не все углеводы равны: http://www.montignac.com/ru/factors/
Там тоже с точки зрения ХЛ "ересь".
И вот ещё про «быстрые» и «медленные сахара» в которые в ХЛ тыкают носом чуть что http://www.montignac.com/ru/slow-fast-sugars/

Reply

my_fit_link September 4 2012, 08:26:05 UTC
ОК, спасибо

Reply


Leave a comment

Up