коллеги ездили в Китай на обучение (новая платформа ААА).
я их специально перед отъездом попросил привезти мне настоящего китайского чая из Китая.
привезли. средней, говорят, ценовой категории.
Посмотреть на Яндекс.Фотках ну, они всем в нашем клоповнике привезли. одинакового. так вот окружающие уже пооткрывали свои пачки (а они, грят, в Китае его насыпают и отсасывают воздух из пачки и запечатывают), а я всё жду.
"чего ждешь?", - спросит нетерпеливый читатель.
жду френчпресс и банку для хранения.
френчпресса нету (буду там заваривать, как лох, мего-чай, который, для сведения, держит 12 заварок. ну,
ластджедаи с
куроем в курсе, каким образом он их держит, и почему первую заварку выливают).
банка есть, дома выделил (отдельная история, пле :) собрался, бле, попить чайку)
предварительное тестирование показало, что чай ахуенный, нежный, не терпкий, не вяжет, даже когда настоится - мне кажется, это знак.