21 июня

Jun 22, 2013 00:11


На Аркаиме Солнцестояние, приехали гости (5 человек). Питались салатиками и азу по-татарски, цыплёнком, запечённым с чесноком и блинчиками с вишней, кыстыбаями и яичницей, рисовой кашей. Дамы хвалили мой кетчуп, поданый к цыплёнку. Спрашивали какие помощницы мне его готовили. Ха три раза! Кстати, помощница меня сегодня подвела - не вышла на работу, один крутился у мартена (а жара стоит 35 в тени). А ещё полив. Чуть не сдох. А завтра будет ещё хуже - гости заказали чак-чак, а его лепить часа 3. Если ещё и без помощницы…


Запись полностью - в личном блоге Мустафы на Сайте Степного Дервиша.

хостел, кулинария, Аркаим

Previous post Next post
Up