Самса с мясом спинки кролика

Feb 23, 2013 22:09


Самса готовится из недрожжевого «татарского» теста на кефире, но эту разновидность можно готовить и на обычном дрожжевом. Мясо спинки кролика - это самая деликатесная часть и самое нежное мясо. Для начинки мясо режется мелко, смешивается с равным по объёму количеством репчатого лука, нарезанного полу- или четверть-кольцами. Солим и перчим. Я к сячу спинки добавляю немного масла, потому что мясо нежирное. Пирожки защипываются сверху и выпекаются минут 30. Горжусь этим блюдом как собственным изобретением - про самсу из спинки нигде больше не слышал.



Запись полностью - в личном блоге Мустафы на Сайте Степного Дервиша.

мустафкусности, рецепты, кроли, кулинария, татарская кухня, фото

Previous post Next post
Up