- Вас ист дас?
- Чудо-Юдо.
- Йуда? Фойя!
К чему это я вспомнил анекдот про нациста, хотя сабж относился к сегодняшнему блюду? Не знаю. То ли моей нежной любви к нацикам намедни подфартило, когда лидер австрийских ультраправых
признался в связи со своим недавним шефом и предыдущим лидером Йоргом Хайдером, недавно погибшим в автокатастрофе по дороге из гей-бара...? Знай нациков! Превед креведкам!
Но блюдо не с креведками, а с сыром. Если вы успели заметить, я почти перестал мучать своих френдов вкусными фотками в своём ЖЖ. потому что соответствующие посты переехали в сообщество
prosto_i_vkusno Но на этот раз я тупо не понял как блюдо обозвать и потому засунул его сюда. Это - что-то среднее между лазаньей, атчма-хачапури и макаронами по швейцарски. Объясняю: в разогретую с маслом форму высыпаем слой отваренной лапши для лагмана, пересыпаем тёртым сыром, опять лагман, сыр, лагман, сыр. Запекаем. Потом пожираем с майонезом и тёртым хреном. Вкусно! И, главное, очень интернационально!