два продукта без которых я не могу прожить и дня. одним я начинаю день, другим заканчиваю.я их ем каждый день они мне совершенно не надоедают. если можно было бы питаться только ими двумя и получать все витамины, макро- и микроэлементы было бы мне счастье, но увы так не бывает.
они совершенно обыденные в них нет ничего экзотичного, два моих наркотика, две мои страсти ))
и так первый продукт это
таааа дааа дааам
овсянка!
простая овсянка на воде, без соли и сахара с чайной ложкой оливкового или подсолнечного масла! вот он мой райский завтрак. нет ничего вкуснее овсянушки, я брежу ее легким ореховым привкусом, ммм вкуснота ))
я не понимаю извращенцев, которые добавляют в неё тоннами ягоды, мед, сухофрукты, орехи, сахар, варенье, ну в общем все что им взбредет в голову, овсянку это все только портит, ведь она сама по себе идеальна! ей нужна только вода и немного масла, чтобы раскрыться и показать свою нежную текстуру и легкий ореховый привкус. так же залитая на ночь кефиром 1% она не плоха, он её не портит.
второй продукт это
ммм мммм
творог!
творог это совершенство! отказаться от него это как для меня это как быть глухим или слепым, то есть не наслаждаться миром и то что он дает на полную.
творог больше всего я люблю сырой, как и овсянку, без ни-че-го он идеальный! все остальные добавки его не сильно то и портят, но и не к чему, только увеличивают его калорийность вот и все, а мне этого не ннадда )) он же так хорошо идет на ужин.
сейчас Данку сыпит, когда я ем его сырой и поэтому я творю из него запеканку (творог, морковь, кукурузная каша и одно яйцо). эта запеканка не плоха, но и не совершенна.
еще могу/люблю из творога ленивые вареники, но вот чем заменить муку в них я еще не дотепала, клала овсянку ну не то, а мука это не то что можно есть каждый день будь она ржаной или пшеничной.
сырники люблю, но жаренное низя.
пока так и живу на завтрак овес, на ужин творог, а обед и перекусы вот где и проявляется фантазия :)