Стейк. Стейк! СТЕЙК!

Jan 24, 2014 19:10

А научите меня готовить стейк из говядины. С кровью или без - не важно, лишь бы ВКУСНО было ( Read more... )

рецепты, стейк, попрошайка

Leave a comment

leshyi January 24 2014, 16:02:17 UTC
http://stalic.livejournal.com/522012.html#comments
Сюда! И вообще по всему журналу!!!

Reply

mushka7 January 24 2014, 16:20:54 UTC
я не очень люблю Сталика. Некоторые его советы и рецепты очень спорны. Это не я так думаю, а повара-профи. Дома у меня есть книги Сталика ( точнее у папы моего) :)
даже в этом сюжете слова про кетчут( н отказался, но мысль -то мелькнула) и фуагру( просто Господи) убили. Ну нельзя так, имхо, с классической кухней, нельзя.
Ты лучше расскажи, как сама готовишь говядину и баранину. Это гораздо интересней, правда:)

Reply

leshyi January 24 2014, 16:41:10 UTC
Я по возможности по Сталику и готовлю. В вопросах мяса он для меня серьезный авторитет, особенно после презентации с кормежкой ( ... )

Reply

mushka7 January 24 2014, 17:05:56 UTC
Ооо, уже хорошо. Но 40 минут на говядину и стейк не надо.......
Давай про баранину. тут Сталик может и хорошее посоветовать. А раз ты уже все ценное выявила, я напрягаться не буду.
Я часто готовлю баранину - получается супер. Но мне интересны твои способы :)

Reply

leshyi January 24 2014, 17:58:12 UTC
Дело в том, что это именно гриль, на нем помедленнее все жарится. Я с этим первые разы обламывалась сильно. Плюс у меня кусочки с 2,5-3 моих пальца толщиной. Если толщиной с палец - само собой все быстрее ( ... )

Reply

mushka7 January 24 2014, 18:43:29 UTC
про рынок знаю, там часто бываю :)
подожди спать, получается у тебя лопатка на пару готовится в духовке. так ? или я чего-то не понимаю?

Reply

leshyi January 24 2014, 18:44:48 UTC
Мух, сейчас совсем не до сети, с котом что-то не то. Пар снизу, как раз не дает пересыхать. А так она именно печется.

Reply

mushka7 January 24 2014, 18:46:49 UTC
да я шучу! Иди спасай кота! все остальное подождет!

Reply


Leave a comment

Up