я не очень люблю Сталика. Некоторые его советы и рецепты очень спорны. Это не я так думаю, а повара-профи. Дома у меня есть книги Сталика ( точнее у папы моего) :) даже в этом сюжете слова про кетчут( н отказался, но мысль -то мелькнула) и фуагру( просто Господи) убили. Ну нельзя так, имхо, с классической кухней, нельзя. Ты лучше расскажи, как сама готовишь говядину и баранину. Это гораздо интересней, правда:)
Ооо, уже хорошо. Но 40 минут на говядину и стейк не надо....... Давай про баранину. тут Сталик может и хорошее посоветовать. А раз ты уже все ценное выявила, я напрягаться не буду. Я часто готовлю баранину - получается супер. Но мне интересны твои способы :)
Дело в том, что это именно гриль, на нем помедленнее все жарится. Я с этим первые разы обламывалась сильно. Плюс у меня кусочки с 2,5-3 моих пальца толщиной. Если толщиной с палец - само собой все быстрее
( ... )
Сюда! И вообще по всему журналу!!!
Reply
даже в этом сюжете слова про кетчут( н отказался, но мысль -то мелькнула) и фуагру( просто Господи) убили. Ну нельзя так, имхо, с классической кухней, нельзя.
Ты лучше расскажи, как сама готовишь говядину и баранину. Это гораздо интересней, правда:)
Reply
Reply
Давай про баранину. тут Сталик может и хорошее посоветовать. А раз ты уже все ценное выявила, я напрягаться не буду.
Я часто готовлю баранину - получается супер. Но мне интересны твои способы :)
Reply
Reply
подожди спать, получается у тебя лопатка на пару готовится в духовке. так ? или я чего-то не понимаю?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment