Молодец, Татьяна! И фото другие, какое-то движение чувствуется. А последнее фото намекает на необходимость выпечки хлеба как минимум: - 12/12/2012 - 20/20/2012 - 22/22/2012
Спасибо. Думаю, на счёт фото, это почти предел моих нехитрых возможностей:)) Про даты смешно, правда:)) Но я их не убираю, чтоб семейные и Евкины фотки были отмечены, а туда-сюда настраивать забываю, да так и оставляю:)
Один из наших любимых!:-) Правда, я его пеку без дрожжей и на обдирной, иногда даже на смеси с ц/з ржаной, для более интенсивного "ржаного" вкуса, и каждый раз не перестаю удивляться...
Я у тебя его смотрела. Я не хочу без дрожжей, мне нравится, что он быстрый, а без дрожжей нужно ощутимо больше времени. Я хочу попробовать чисто на обдирной и чисто на сеяной в следующие разы. А ц.з. у нас редкий и дорогой зверь:)
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
А последнее фото намекает на необходимость выпечки хлеба как минимум:
- 12/12/2012
- 20/20/2012
- 22/22/2012
Reply
Про даты смешно, правда:)) Но я их не убираю, чтоб семейные и Евкины фотки были отмечены, а туда-сюда настраивать забываю, да так и оставляю:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Правда, я его пеку без дрожжей и на обдирной, иногда даже на смеси с ц/з ржаной, для более интенсивного "ржаного" вкуса, и каждый раз не перестаю удивляться...
Reply
Reply
Интересно, что у нас, ц/з - это единственная, за которой не нужно гоняться. :-)
Reply
Leave a comment