Leave a comment

drhexer November 11 2012, 14:12:45 UTC
Шикарно получился. :) Поздравляю.

Reply

musa_tv November 11 2012, 16:23:04 UTC
Спасибо, если бы вы рецепт не разжевали, я бы, может, и не испекла:).

Reply

musa_tv November 11 2012, 16:32:28 UTC
Ой, а я впопыхах, с дочкой на улицу собираясь, ваш абзац про муку, который себе временно копировала, не удалила, извините. Сейчас исправлюсь:)

Reply

drhexer November 11 2012, 16:52:52 UTC
Не жалко. )

Reply

vic_i_kedy November 12 2012, 11:50:48 UTC
Пользуясь случаем, еще раз огромное спасибо вам с Борей за этот рецепт.

Reply

drhexer November 12 2012, 15:16:47 UTC
Мне не за что, спасибо его автору. Но я рад, что чем-то помог. )

Reply

vic_i_kedy November 12 2012, 15:32:21 UTC
У меня получилось примерно так, как описала Таня - борин хлеб давно был в списке для обязательно испечь, но как-то руки не доходили, видимо, потому, что я его по картинке воспринимала как пшеничный, а мои едоки хотят только ржаные, в основном... ну и еще сыграло роль то, что в те времена, когда я его увидела в первый раз, у меня была только цельнозерновая ржаная(у нас поразительно "не ржаной" выбор муки и почти без ухищрений и спец.телодвижений только ц/з ржаная).
А когда попался твой пост с подробным анализом рецепта - побежала делать и была поражена качеством и легкостью рецепта. Вчера, как раз, две буханочки испекли,одну отдали родителям, другую зарезали сегодня утром. :)

Reply

drhexer November 12 2012, 15:37:18 UTC
Вот, точно, он очень легкий, никаких танцев с бубнами. ) Особенно если уже было немного практики. Ну и качественный, конечно.

Reply

vic_i_kedy November 12 2012, 15:52:25 UTC
Чтобы на 60% ржаной и не досаждал своей липкостью при формовке, требовал самого минимального количества муки на подпыл, при том, что я добавляю прилично больше воды под свою сильную хлебную... и такой вкусовой результат? Таки подарок во всех отношениях. :)
Как раз тот случай, когда авторам надо вручать медали и награды.

Reply


Leave a comment

Up