У меня получилось примерно так, как описала Таня - борин хлеб давно был в списке для обязательно испечь, но как-то руки не доходили, видимо, потому, что я его по картинке воспринимала как пшеничный, а мои едоки хотят только ржаные, в основном... ну и еще сыграло роль то, что в те времена, когда я его увидела в первый раз, у меня была только цельнозерновая ржаная(у нас поразительно "не ржаной" выбор муки и почти без ухищрений и спец.телодвижений только ц/з ржаная). А когда попался твой пост с подробным анализом рецепта - побежала делать и была поражена качеством и легкостью рецепта. Вчера, как раз, две буханочки испекли,одну отдали родителям, другую зарезали сегодня утром. :)
Чтобы на 60% ржаной и не досаждал своей липкостью при формовке, требовал самого минимального количества муки на подпыл, при том, что я добавляю прилично больше воды под свою сильную хлебную... и такой вкусовой результат? Таки подарок во всех отношениях. :) Как раз тот случай, когда авторам надо вручать медали и награды.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А когда попался твой пост с подробным анализом рецепта - побежала делать и была поражена качеством и легкостью рецепта. Вчера, как раз, две буханочки испекли,одну отдали родителям, другую зарезали сегодня утром. :)
Reply
Reply
Как раз тот случай, когда авторам надо вручать медали и награды.
Reply
Leave a comment