Размораживаю в микроволновке, сливаю воду. Потом еще со сковородки воду сливаю, потом только лью туда немного оливкового масла. В этот раз брала очищенные в/м королевские креветки на хвостах - очень довольна осталась,такие сочные получились!
а мы вчера сходили в новое суши кафе, первый раз взяли запеченые ролы - ооочень вкусно, с перчинкой :) а вот с королевскими криветками у меня как-то не оч хороший опыт, правда, мы их просто так ели. мне кажется, они жестоваты и вкус какой-то не тот...
Запеченые роллы - это мое любимое блюдо - ямми-ямми :-) Про королевские креветки: я тоже как-то брала в панцире и ела холодными - на жесткость не пожалуюсь, но вкус у мелких показался нежнее. В этот раз брала очищенные с хвостиком и не варила - получились очень нежные и сочные. Не знаю от чего зависит - может если переварить, они жестче становятся или просто как повезет с креветками :-)
Comments 8
Reply
Reply
Ларунчик, подскажи, креветки размораживаешь и "отжимаешь" перед жаркой или прям так? иль охлажденные покупаешь?
Reply
В этот раз брала очищенные в/м королевские креветки на хвостах - очень довольна осталась,такие сочные получились!
Reply
Reply
а вот с королевскими криветками у меня как-то не оч хороший опыт, правда, мы их просто так ели. мне кажется, они жестоваты и вкус какой-то не тот...
Reply
Про королевские креветки: я тоже как-то брала в панцире и ела холодными - на жесткость не пожалуюсь, но вкус у мелких показался нежнее. В этот раз брала очищенные с хвостиком и не варила - получились очень нежные и сочные. Не знаю от чего зависит - может если переварить, они жестче становятся или просто как повезет с креветками :-)
Reply
Reply
Leave a comment