Нямочка

Feb 15, 2011 15:21

А мы вчера лакомились моей любимой фунчезой...с креветочками.., под соусом терияки...ммм... умяли целую сковородку ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 8

ex_liout February 15 2011, 12:39:43 UTC
О! я сегодня впервые после выходных смогу покушать )))

Reply

murzzikk February 15 2011, 14:50:22 UTC
Приятного!

Reply


zerka_lo February 15 2011, 15:07:14 UTC
Отлично как!
Ларунчик, подскажи, креветки размораживаешь и "отжимаешь" перед жаркой или прям так? иль охлажденные покупаешь?

Reply

murzzikk February 16 2011, 11:59:37 UTC
Размораживаю в микроволновке, сливаю воду. Потом еще со сковородки воду сливаю, потом только лью туда немного оливкового масла.
В этот раз брала очищенные в/м королевские креветки на хвостах - очень довольна осталась,такие сочные получились!

Reply

zerka_lo February 16 2011, 12:16:56 UTC
угу, спасибочки..)))

Reply


chereshneva February 16 2011, 18:49:40 UTC
а мы вчера сходили в новое суши кафе, первый раз взяли запеченые ролы - ооочень вкусно, с перчинкой :)
а вот с королевскими криветками у меня как-то не оч хороший опыт, правда, мы их просто так ели. мне кажется, они жестоваты и вкус какой-то не тот...

Reply

murzzikk February 17 2011, 08:59:49 UTC
Запеченые роллы - это мое любимое блюдо - ямми-ямми :-)
Про королевские креветки: я тоже как-то брала в панцире и ела холодными - на жесткость не пожалуюсь, но вкус у мелких показался нежнее. В этот раз брала очищенные с хвостиком и не варила - получились очень нежные и сочные. Не знаю от чего зависит - может если переварить, они жестче становятся или просто как повезет с креветками :-)

Reply


upsya March 13 2011, 15:43:29 UTC
одна и та же фотка))

Reply


Leave a comment

Up