А мы вчера лакомились моей любимой фунчезой...с креветочками.., под соусом терияки...ммм... умяли целую сковородку :-)
Ну нет ничего проще и вкуснее в азиатском духе! )))
Раз) Фунчезу залили кипяточком через 5 мин на дуршлаг и холодной водой промыть.
Два) Очищенные королевские креветки с хрустящим хвостиком (очень люблю его!) 3 мин. обжарили с чесноком или без - как нравится :-)
Три) Закинули к ним фунчезу малость порезанную (иначе не перемешать), залили соусом терияки (можно обойтись и просто соевым, примешав к нему немножко кисло-сладкого томатного), добавили соевый по вкусу - 3 мин. и готово!
Подавать сразу, посыпав кунжутными семечками и зеленью (я кинзу уважаю, например).
Фоток не сделала, поэтому воспользуюсь инетом: