Этот рецепт я как-то постила в фейсбук, с тех пор повторяла неоднократно в разных вариациях.
Вкуснее не бывет! :)
Всё просто: покупаешь в любом супере "сеарот кадаиф"
1, Разогреваешь в глубокой сковородке, на маленьком огне, 50 гр сливочного масла (я делала и с меньшим количеством, получается тоже вкусно, но менее презентабельно)
2, В растопленное масло выкладываешь слой "волос" примерно 5-7 мм.
3, сверху натираешь любой белый сыр - это может быть солёная и малосольная брынза/цфатит/сулугуни и пр.
4. Закрываешь крышкой и ждёшь, когда сыр растопится.
5, Далее- прикладываешь большое блюдо к сковородке и аккуратно переворачиваешь содержимоё сковородки на блюдо
Разрезаешь, наслаждаешься
Можно полить сахарным/кленовым сиропом и посыпать орехами