Нас с Либушкой сегодня вдохновение посетило. И приготовили мы целых два блюда.
Без Либули сейчас готовить невозможно, она придвигает стул к шаишу и требует участия :)
Сметанная запеканка с сёмгой, спонтанно и ново. Записываю, чтоб повторять.
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
творог из русского магазина?
Reply
Reply
Reply
Но если не любишь какой-то из компонентов, то лучше не пробовать :)
Reply
Reply
Там сахар не чувствуется, он нейтрализует кислоту сметаны.
В томатный соус обычно тоже добавляют сахар- к пицце, тефтелям, тушеной капусте.
Но звучит странно, да :)
Reply
Reply
Reply
Я не поняла один момент - ты говоришь лук можно позже, но он де слоями вместе с рыбой идет нет?
Или не класть слоями а посыпать ближе к концу ?
Скольео с момента что положила слои примерно времени ?
Тоже на 220?
Reply
Немного лука, сверху сыра.
Скольео с момента что положила слои примерно времени ?
Тоже на 220?
на 200 гр. минут на 15-20. от духовки зависит. смотри, чтоб в центре готово было.
Надеюсь, тебе понравится :)
Reply
Leave a comment