Кулинарное утро

Nov 18, 2013 12:26

Нас с Либушкой сегодня вдохновение посетило. И приготовили мы целых два блюда.
Без Либули сейчас готовить невозможно, она придвигает стул к шаишу и требует участия :)

Сметанная запеканка с сёмгой, спонтанно и ново. Записываю, чтоб повторять.


Read more... )

Либи годик+, Дети на кухне, Рецепты

Leave a comment

Comments 12

dana_tal November 18 2013, 10:28:11 UTC
как красиво!!

Reply

murzita November 18 2013, 10:39:33 UTC
Цветасто получилось! Классная закуска эта запекана...

Reply


alisa18 November 18 2013, 11:34:49 UTC
записываю!!!
творог из русского магазина?

Reply

murzita November 18 2013, 13:18:40 UTC
Да! Я уже штук 5 съела, просто обалденно вкусно сегодня вышло. Наверное, потому что Либи помогала :)

Reply


coola November 18 2013, 15:28:24 UTC
все очень красиво и наверняка вкусно! но повторить первое я бы не решилась :)))

Reply

murzita November 18 2013, 18:18:39 UTC
Жаль, не могу тебя угостить. Я уже половину умяла, и Андрюха этим поужинала :)
Но если не любишь какой-то из компонентов, то лучше не пробовать :)

Reply

coola November 18 2013, 19:12:07 UTC
не то чтобы не люблю, просто не могу себе представить сочетание сахара и рыбы :)

Reply

murzita November 18 2013, 19:46:00 UTC
Тогда тебе нужно обязательно попробовать! :)
Там сахар не чувствуется, он нейтрализует кислоту сметаны.
В томатный соус обычно тоже добавляют сахар- к пицце, тефтелям, тушеной капусте.

Но звучит странно, да :)

Reply


solushka_79 November 18 2013, 16:10:55 UTC
запеканку возьму на вооружение, а творожные маффины я тоже делаю, очень похожий рецепт

Reply

murzita November 18 2013, 18:19:50 UTC
Я сегодня не могу остановиться- поедаю это всё :) вкусно на самом деле!

Reply


alisa18 November 20 2013, 07:52:18 UTC
Буду делать рецепт с саломоном
Я не поняла один момент - ты говоришь лук можно позже, но он де слоями вместе с рыбой идет нет?
Или не класть слоями а посыпать ближе к концу ?

Скольео с момента что положила слои примерно времени ?
Тоже на 220?

Reply

murzita November 20 2013, 08:03:04 UTC
Внутри лук нормально получился (если ты любишь этот вкус), а вот сверху немного в шелуху превратился, засох, поэтому не клади сразу, а буквально за 5 минут до готовности. Вот когда пармезаном надо посыпать.
Немного лука, сверху сыра.

Скольео с момента что положила слои примерно времени ?
Тоже на 220?

на 200 гр. минут на 15-20. от духовки зависит. смотри, чтоб в центре готово было.

Надеюсь, тебе понравится :)

Reply


Leave a comment

Up