мурзилкин рецепт

Feb 28, 2010 00:05

Поскольку готовить я искренне ненавижу, то стараюсь убить на этот процесс как можно меньше времени и нервов. Сегодня ввиду отсутствия пролодуктов и желания готовить родился очередной рецепт.
Открываем морозилку. Достаем оттуда:
- остатки пельменей (которых все равно не хватит. чтоб нормаьлно сварить, но не выкидывать же)
- мороженые початки кукурузы (откуда они у нас - хрен его знает)
- такие же мороженые шампиньоны
- еще что-нибудь ненужное, если есть.
Наливаем на сковородку масла, только не жадничаем, ставим на огонь, высыпаем туда все, что добыли из морозилки. Жарим до золотистой корочки, потом солим, перчим, поливаем соевым соусом, накрываем крышкой и тушим на мелком огне еще минут 5.
Не шедевр, но учитывая ресурсозатраты на такое блюдо - то вполне неплохо.

рецепты

Previous post Next post
Up