С подачи
alliur накурился начитался
madmaxthesniper и созрел.
Сначала задумался, где бы найти достойную заготовку хорошей инструментальной стали, и вдруг наткнулся у мамки на кухне на ножик... вернее, как говорят интеллигентные люди - на кухонный лом.
![](http://lh6.ggpht.com/_j1HXl4fvpQY/SzvQWaO1XwI/AAAAAAAAAlY/jb3y5Xk-cIs/s800/DSC_1597.jpg)
(
Read more... )
Comments 20
Reply
завтра длинный день...
Reply
Reply
сплю я
я
сплю
ужо
Reply
Прикинь, шесть лет общался с человеком как с владельцем компании, разрабатывающей системы управления знаниями. Удивляло, что руки у него постоянно черные, как будто с дачи только что приехал. И в будни, и зимой.
А вот недавно он показал отчего так:
http://f2521771.narod.ru/workshop
Reply
тока я не собираюсь подседать на тему, меня более миниатюрные произведения интересуют. это я так, мамке инструмент поправить хочу, она как профессиональный повар, да ещё и инженер-конструктор, толк знает в инструментах.
да, и ты тоже щыс же спать иди!
Reply
Недавно он выкладывал пост с пошаговым изготовлением ножа, очень познавательно.
Reply
Reply
http://winwolf.livejournal.com/183007.html
Ну ничего, все у нас получится еще, я верю.
Reply
В первый числах за шлифовку возьмусь, поделюсь достижениями.
Reply
Reply
а вообще, я тебе говорил - он молодец.
Reply
А на счет готовить... Не знаю, Кирилл с ней ничего особенного не делает.
Reply
Reply
жду не дождусь пятницы, чтоб пошуметь волю и никому не помешать, в праздники никакой личной жизни!
И вопросов, наверное куча появится. Могу обращаться?
Например по железке этой. Я её не отпускал, нождаком пилится нормально, калить надо отдавать? или бесполезно? Возможность на заводе есть.
Reply
По железке - сначала надо знать что за железка.
Кухонники из нержи вообще-то не очень и калят, 56HRC вполне бытовое. Так что... может и не надо. А перекалом можно и испортить.
Reply
Leave a comment