Типачизкейк.

Jan 27, 2013 19:16


Как оценил сын - "это конечно не чизкейк, но есть можно".
На самом деле получилась очень преочень нежная творожная запеканка на печеньковой подложке.




Готовила вот по этому рецепту .
Немного изменений:
- творог 400 грамм и предварительно взбила его блендером до однородной массы;
- печенья и масла взяла в два раза меньше;
- сахар 100 грамм + пакетик ванильного сахара;
- цедра лимона вместо апельсина;
- вместо клюквенного соуса в остатки творожной массы добавила какао и распределила сверху (перед выпеканием))



ЗЫ Память девичья!
Я ведь похожее уже делала, только  в духовке.

Вот здесь доказательства.

>Posted via LiveJournal app for iPad.

ipad, юбка белая - шире маминой, приступы кулинарной активности, мультиварка

Previous post Next post
Up