Кабанчик

Jan 06, 2010 21:26

Хочу похвалиться)).
Хотя и очень жаль, что невозможно передать аромат, который витал у нас по кухне.
Совершенно нежданно-негаданно у нас объявилось мясо кабана.
Естессно , готовить взялся муж. Есть у него такое качество: нюх на готовку...делает все по наитию, но получается - пальчики оближешь.
что имели и что стало (фото) )

едим, приступы кулинарной активности

Leave a comment

Comments 20

zoy_ka January 6 2010, 17:31:58 UTC
Ай,ай,ай!!!! яяяя хочухочухочу вот это классное в тарелке))!!! дайтедайтедайте!!!

Reply

mur_ena January 6 2010, 17:44:21 UTC
Мне ничуть не жалко Зоя.
Легко..........выбирай любой кусочек.
Приятного аппетита!

Reply


annazv77 January 6 2010, 17:44:11 UTC
Вкуснотища какая:-)) И всё-таки вкуснее мужчин мясо никто не готовит:-))

Reply

mur_ena January 6 2010, 17:48:02 UTC
Если к готовке "душа лежит", то мужчине в этом деле равных нет. Это точно Ань :)).

Reply

annazv77 January 6 2010, 17:50:03 UTC
Наш папа ещё вкуснее всех жарит картошку:-)) так дочь утверждает:-)) Он наполвину белорус, генетика - великая сила:-)) Лучше бульбашей никто картошку не готовит.

Reply

mur_ena January 6 2010, 18:01:03 UTC
Наш априори делает все лучше всех..... тем более меня :)).
Я только на подхвате: что помыть, что почистить, ...А папа - колдует дальше.

Reply


rio_rina January 7 2010, 11:10:43 UTC
ЛЛЛЕЕЕЕЕННННААААААА!!!!! Захлебнулась слюнями, Боже, как же вкусно!

Reply

mur_ena January 8 2010, 12:52:41 UTC
Только не надо захлебываться, Ир :-).
У нас еще вся жизнь впереди.
У тебя герцептин закончился? Как самочувствие?

Reply

rio_rina January 8 2010, 12:54:06 UTC
Закончился, 3 сделала последний, жалко стало расставаться, сроднилась я с ним, что ли, а самочувствие пока, как на американских горках

Reply

mur_ena January 8 2010, 13:02:38 UTC
У меня остатки ...я еще буду докалывать...
А настроение в последнее время ... даже с горками американскими не сравнить......."кто не спрятался - я не виновата", называется.

Reply


tvzm January 7 2010, 13:29:33 UTC
Ох, я сейчас тресну ))))

Reply

mur_ena January 8 2010, 12:55:38 UTC
Погодите, пожалуйста))).А то кто захлёбываться собрался, кто трескаться:).
У нас на очереди оленина.
Правда пока не знаем, что с ней и как делать...но думаю с помощью инета мы это дело поправим.

Reply

tvzm January 8 2010, 14:02:40 UTC
нет, ты издеваешься? )))

Reply

mur_ena January 8 2010, 15:00:56 UTC
Не-е-е-е. как ты могла подумать;-).

Reply


nerosse January 17 2010, 22:08:12 UTC
У меня тоже кабанчик в морозилке живет. Пробовала готовить: замариновала в горчице на пару часов и в духовку в фольге запекаться. Теперь попробую ваш вариант.
Я вас зафрендила. Почему? Словами трудно объяснить, на кончиках пальцев чувствую, что мне тут будет уютно.

Reply

mur_ena January 18 2010, 13:02:53 UTC
Спасибо, за такие прятные чувства "на кончиках пальцев" по поводу моего жж.
Я тоже тетка с претензией на молодость, только уже 41-летняя :).
Я правильно поняла: мы тезки?...и Лен, давай перейдем сразу на "ТЫ"...хорошо?

пысы: удачи в готовке кабанчика...мне сейчас вообще все очень нравится запекать в пакете: корочка получается то что надо, но не пересушивается...и мыть ничего не надо, и духовка чистая... Сказка)))
Недавно делали таким способом утку. Изумительно получилось.

Reply


Leave a comment

Up