Скажу сразу, что мои кольца не являются выпечкой по ГОСТу. Песочное тесто которое я использую, это тесто до которого я дошла сама и считаю идеальным в нем соотношение продуктов. [И так начнем] Песочное тесто: 100 гр мягкого сливочного масла или маргарина 100 гр сахара 1 яйцо 250 гр муки Сахар и яйца перетираем вместе, добавляем масло и перемешиваем до однородности. Всыпать муку. Вымесить тесто, стараться долго не месить так как масло начинает тает от тепла рук. Тесто положить на 20 минут в холодильник. Достать тесто, раскатать и вырезать формы колечек. Колечки одной стороной укладывать на молотый арахис, уложить на противень орешками вверх, выпекать 10-15 минут при 200 град.