Бисквит перевернутый с яблоками

Sep 17, 2015 16:56



Очень легкая выпечка, не требующая больших усилий и затрат, но от этого не менее вкусная. Пышный, воздушный бисквит и печеные яблоки ммммм...
[Готовим]

Нам понадобится:
5 яиц
150 гр сахара
120 гр муки
30 гр крахмала
3-4-5 яблока
Кардамон сушенный

Нарезаем яблоки дольками и укладываем на низ формы. Сверху посыпаем кардамоном и если яблоки кисловатые то сахарком.
Готовим бисквит. Яйца взбиваем до увеличения и просветление массы, постепенно добавляя сахар во время процесса. Муку и крахмал просеиваем через сито и аккуратно вмешиваем в яичную массу. Тесто выкладываем сверху на яблоки. Выпекаем при 180 град 20 минут. Готовый бисквит переворачиваем на решётку и даем остыть.
И быстрая вкусная выпечка готова.

бисквит, яблоки, выпечка

Previous post Next post
Up