Карбонад

Jan 03, 2017 12:56


Что может быть лучше для мясоедов,чем отличный кусок мяса?-большой кусок мяса.


[Spoiler (click to open)]Карбонад 700-1000 г

воды
1 ст.л соли

Обмазка
1 ст.л паприки сушенной
2 ст.л майонеза
1 ч.л с горкой чесночного порошка
1 ч.л майорана сушеного
5 ст.л тертых томатов  ( томатной пасты)
Карбонад  положить в кастрюлю и залить водой, она должна  полностью покрывать кусок, всыпать соль. Оставить кастрюлю на сутки в холодильнике.
Все ингредиенты обмазки смешать. Карбонад достать из воды. Расстелить фольгу на противень, выложить на фольгу половину обмазки, на неё уложить карбонад, оставшийся частью обмазки покрыть карбонад сверху и с боков, завернуть фольгу, и поставить карбонат на 1 час в духовку при 220 град.
Всё готово, приятного аппетита!

ужин, мясо

Previous post Next post
Up