Наверное это не столько рецепт сколько идея для вдохновения.
Для приготовления 10 закусочных звездочек необходимо 5 кусочков тостерного хлеба и формочка для печенья.
Хлеб обжариваем в тостере в течение 2-3 минут. Вырезаем из одного куска по четыре звездочки, всего получится 20 звездочек. В десяти из них вырезаем серединку, я это сделала с помощью кондитерской насадки. На оставшиеся звездочки "без дырочек" намазываем любой паштет, икру или просто сыр. Сверху закрываем звездочками с отверстием и слегка прижимаем. В каждое отверстие дополнительно для вкусу и красоты вкладываем; кусочки острого или сладкого перца, зеленый или репчатый лук, листики зелени итд. Уложить звездочки можно небольшими стопочками, что позволить сэкономить место на вашем и без того переполненном новогоднем столе. Не переживаете за остатки вырезанного хлеба, его всегда можно добавить в котлетки, я просто его собираю в пакет и отправляю в морозилку где он и ждет своей встречи с ними.)