Индейка с овощами и боярышником

Oct 10, 2016 22:09




.

Картошечка (10 шт), морковка (2-3 шт), свекла (у меня 6 шт мелкой) пожеланию чистится или нет, нарезается всё на крупные куски. 1кг бедра индейки без кости[Spoiler (click to open)]
(2 шт) Каждый кусок с одной стороны посыпается 1/2 ч.л сумаха,  смазывается каждый кусок 1 ч.л аджики, и посыпается солью, затем сворачивается в рулет укладывается в форму. Засыпаем овощи в форму вокруг индейки, туда же 1/2 стакана боярышника, 1,5 ст.л сушеного чеснока и 1 ст.л майорана сушеного, солим, поливаем растительным маслом  (4 ст.л ), заливаем 200 мл воды, овощи перемешиваем, накрываем форму фольгой и запекаем при 230 град 60 мин.
Кушаем с удовольствием.

ужин, овощи, индейка

Previous post Next post
Up