Курочка в сливочно-горчичном соусе

Sep 29, 2016 12:14

Все свои выходные я готовила и фотографировала, фотографировала и готовила. С работой готовить совсем не получается(, если работаю в день то до приезжаю уже в 10-часу вечера, если работаю в ночь, то целый день отсыпаюсь. Что там ест муж в эти промежутки времени для меня загадка))).
Так , что сейчас опять буду писать, писать, а потом очередное затишье)
Сегодня расскажу про курочку, курочку не простую, а в соусе.


[Spoiler (click to open)]
на 5-6 куриных бедрышек
2 ст.л горчицы (готовой)
200 мл 20% сливок
50 мл соевого соуса
1-2 шт сладкого перца
3-4 зубчика чеснока
перец черный молотый

Бедрышки хорошо обжарить с двух сторон, до золотистого цвета. Перец порезать кубиками, полосочками, как вам больше нравится, порезать чеснок. Добавить перец и чеснок к бедрышкам, огонь убавить на минимум, закрыть сковороду крышкой и готовить около 2 минут, следить что бы чеснок не пригорел. Сливки смешать с горчицей и соевым соусом, влить в сковороду, поперчить и закрыть крышкой готовить около 3-5 минут на медленном огне.

курица

Previous post Next post
Up