Все свои выходные я готовила и фотографировала, фотографировала и готовила. С работой готовить совсем не получается(, если работаю в день то до приезжаю уже в 10-часу вечера, если работаю в ночь, то целый день отсыпаюсь. Что там ест муж в эти промежутки времени для меня загадка))). Так , что сейчас опять буду писать, писать, а потом очередное затишье) Сегодня расскажу про курочку, курочку не простую, а в соусе.
Бедрышки хорошо обжарить с двух сторон, до золотистого цвета. Перец порезать кубиками, полосочками, как вам больше нравится, порезать чеснок. Добавить перец и чеснок к бедрышкам, огонь убавить на минимум, закрыть сковороду крышкой и готовить около 2 минут, следить что бы чеснок не пригорел. Сливки смешать с горчицей и соевым соусом, влить в сковороду, поперчить и закрыть крышкой готовить около 3-5 минут на медленном огне.