Свиная вырезка с кабачками

Sep 08, 2016 07:47




В общем, вот какие дела - я перевелась на другое место работы, ну то есть работаю я там же, как бы, но мое место дислокации изменилось). Здесь есть интернет, по крайне мере пока. Надеюсь, в плане интернета ничего не изменится и у меня будет возможность в свободное время писать в мой умирающий блог.
А пока у меня снова рулет из вырезки, на этот раз с кабачками. Кроме кабачков в рулет я закатала рикотту, моцареллу и маслины. Моцарелла кстати с паприкой. Как обычно ничего запекать не стала, просто длительно обжаривала на сковороде. На одну свиную вырезку ушло 8 пластиков кабачка, резала его в длину тонкими пластинками.[далее]
50 г моцареллы
250 г рикотты
немного маслин
соль и перец по вкусу
Вырезку разрезать так чтобы получилось полотно, слегка отбить, посолить и поперчить. Сверху отбитого "полотна" выложить пластинки кабачков, поверх кабачков выложить рикотту, рикотту посыпать нарезанными маслинами и кубиками моцареллы. Скатать рулет, связать нитью и обжарить на сковороде со всех сторон на медленном огне 20-25 минут.

рикотта, свинина, вырезка свиная

Previous post Next post
Up