Печенье Nutella

Jun 12, 2016 15:01

Увидела печенья на основе нутеллы, всего три составляющих, захотелось сделать. Вот они красавцы. Печенье получились с небольшим  ароматом ореха, рассыпчатые, шоколадный вкус на удивление не выражен. Единственное для нас печенье показалось жестковатым, вроде оно и рассыпается, но при этом всё равно какое то плотное, похоже по консистенции на слегка зачерствевший пряник. А вообще с молочком даже ничего)


[Spoiler (click to open)]Понадобится

130 г нутеллы
1 яйцо
200 г муки
всё.
Смешать ингредиенты,сделать шарики около 3 см в диаметре,выложить шарики на бумагу, в шариках сделать углубление и выпекать 20 минут при 160 град. Готовые печенье остудить и в каждое углубление печенье капнуть нутеллу.

орехи, печенье

Previous post Next post
Up