Мяско в мясе.

Apr 21, 2016 17:39

Надоели котлеты, надоели рулеты, хотелось чего то нового. Получились запеченные тефтельки в беконе). Морковка, лук с фаршем и с хлебными крошками,завернула в бекон, полила томатоми в собственном соку и запекла в духовке


[подробнее]
Ингредиенты:
600 г фарша
100 г хлебных крошек
3 зубчика чеснока
1 морковь ( у меня 110 г)
1 средняя луковица ( у меня 150 г)
1 яйцо
14 пластиков бекона по 2 на каждую тефтельку(не соленого и  не копченого, свежего)
томаты кусочками в собственном соку
соль перец по вкусу



В фарш добавить яйцо, хлебные крошки, чеснок измельченный, натертую на мелкой терке морковь, мелко порубленный лук, соль и перец. Всё хорошо смешать Разделить получившийся фарш на 7 частей, сформировать шарик, слегка его приплюснуть обмотать беконом. Выложить тефтельки на противень политый маслом. Сверху на каждую тефтелю уложить по столовой ложки томатов. Закрыть противень  фольгой и выпекать 30 минут при 220 град.  По прошествии времени фольгу снять, и оставить тефтельки еще на 20 минут, что бы зажарился бекон.

обед, фарш, мясо

Previous post Next post
Up