Честно сказать, слопали мы его за один присест), очень вкусный , ароматный, клубничный пирог с песочным тестом. Решеточка нынче в горошек, ну и зайчик. [+1] Все совсем просто; 200 г маргарина 300 г муки 100 г сахара + 2 ст.л на клубнику 2 ст.л крахмала 700 г замороженной клубники.
Клубнику разморозить, сироп слить. Маргарин слегка мягкий смешать с сахаром и мукой, сделать тесто. Разделить тесто на две части. Верхнюю часть раскатать, сделать дырочки и обрезать край по необходимому диаметры формы. Убрать верхушку в прохладное место. Все что осталось от верха добавить ко второй половине теста и раскатать тесто для нижней части. Уложить тесто в форму. Ягоду смешать с 2 ложками сахара и крахмала, выложить в форму, накрыть пирог сверху тестом. Выпекать при 170 град 30 минут.