Снова вытаскиваю на свет старые фотки.
На этот раз два вида капкейков: первые - крем меренга на сливочном масле, вторые-крем маскарпоне с шоколадом.
Рецепт теста для капкейков от подруги Джейми Оливера CupcakeJemma. Лучшее тесто из которого я делал капкейки,они получаются очень мягкие и вкусные за рецептом
сюдаКрем меренга
здесь Еще можно сверху сделать отверстие и шприцем наполнить капкейки "начинкой". Для "начинки" я использую:
100 г белого шоколада растопленного и смещенного со 100 мл сгущенного молока.
или можно наполнить обычным джемом, я использую лимонный
Так же если в тесте заменить 30 гр муки на какао, то получатся шоколадные капкейки.
Отличный получается крем если плитку любого молочного шоколада растопить и смешать с 250 г маскарпоне, результат превзойдет все ваши ожидания)
Приятного чаепития)