Пицца на без дрожжевом тесте

Sep 25, 2015 21:20



Пицца
Это тесто самое удачное для пиццы из всех которые я делала, его я вам и рекомендую. Его же я использовала для Пирога со свеклой

Тесто на размер 30 на 30:

[здесь]

2 яйца
70 мл воды
1 ч.л растительного масла
муки берем по необходимости

Яйца, воду и масло смешиваем, немного взбивая вилкой. Добавляем муку так, что бы тесто было мягким, тягучим и липким.  Посыпаем тесто обильно мукой и собираем его шар, но не вмешивая муку. Перекладываем тесто на хорошо смазанный противень и руками растягиваем по форме противня, очень тонким слоем. Тесто очень липкое сыпьте сверху муку.

Для начинки:
6 пластиков нарезанного, свежего бекона
2 ст.л  зимнего салата из огурцов
2 ст.л майонеза
2 ст.л томатов в собственном соку
горсть томатов черри
сыр моцарелла

Смешать майонез и томаты  в соку, распределить по тесту. Сверху уложить кусочки бекона, огурцы, черри и моцареллу. Выпекать 10-15 при температуре 180 град.

пицца

Previous post Next post
Up