2 яйца 70 мл воды 1 ч.л растительного масла муки берем по необходимости
Яйца, воду и масло смешиваем, немного взбивая вилкой. Добавляем муку так, что бы тесто было мягким, тягучим и липким. Посыпаем тесто обильно мукой и собираем его шар, но не вмешивая муку. Перекладываем тесто на хорошо смазанный противень и руками растягиваем по форме противня, очень тонким слоем. Тесто очень липкое сыпьте сверху муку.
Для начинки: 6 пластиков нарезанного, свежего бекона 2 ст.л зимнего салата из огурцов 2 ст.л майонеза 2 ст.л томатов в собственном соку горсть томатов черри сыр моцарелла
Смешать майонез и томаты в соку, распределить по тесту. Сверху уложить кусочки бекона, огурцы, черри и моцареллу. Выпекать 10-15 при температуре 180 град.