Увидела я в магазине готовый фарш трески и не смогла пройти мимо. Надо сказать фарш отличный- "чистенький", ничего лишнего в нем не перемолото, только мяско.
[Нажмите, чтобы прочитать рецепт]800 г фарша трески без добавок 1 морковь, небольшая 1 средняя луковица мука для обваливания соль, перец 200 мл. 20% сливок 300 мл воды или рыбного бульона Морковь трем на мелкой терке добавляем в фарш, по вкусу сыпем соль и перец черный, перемешиваем. Тщательно отжимая фарш, формируем небольшие тефтельки (около 4 см в диаметре). Обваливаем тефтельки в муке. Режем мелко лук. Выкладываем наши тефтельки на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка обжариваем, добавляем лук. Жарим все вместе около 2 минут. Вливаем воду, и готовим на среднем огне 5 минут. Убавляем огонь, добавляем по вкусу соль и перец, вливаем сливки, аккуратно помешивая, ждем закипания сливок, как сливки закипят, снимаем сковороду с плиты. Готово!