Рыбные тефтели в сливочном соусе.

Mar 23, 2018 11:28

Увидела я в магазине готовый фарш трески и не смогла пройти мимо. Надо сказать фарш отличный- "чистенький", ничего лишнего в нем не перемолото, только мяско.


[Нажмите, чтобы прочитать рецепт]800 г фарша трески без добавок
1 морковь, небольшая
1 средняя луковица
мука для обваливания
соль, перец
200 мл. 20% сливок
300 мл воды или рыбного бульона
Морковь трем на мелкой терке добавляем в фарш, по вкусу сыпем соль и перец черный, перемешиваем. Тщательно отжимая фарш, формируем небольшие тефтельки (около 4 см в диаметре). Обваливаем тефтельки в муке. Режем мелко лук. Выкладываем наши тефтельки на разогретую сковороду с растительным маслом, слегка обжариваем, добавляем лук. Жарим все вместе около 2 минут. Вливаем воду, и готовим на среднем огне 5 минут. Убавляем огонь, добавляем по вкусу соль и перец, вливаем сливки, аккуратно помешивая, ждем закипания сливок, как сливки закипят, снимаем сковороду с плиты. Готово!

рыба

Previous post Next post
Up