Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
jkatze
in
multivarka
Куриные грудки в томатном соусе
May 19, 2011 19:29
Удачный рецепт приготовления куриных грудок - так они получаются не такими сухими и овощи в томатном соусе придают курице интересные оттенки вкуса.
(
Read more...
)
птица
Leave a comment
Comments 7
t1r1
May 19 2011, 15:35:20 UTC
Добрый день! Не могли бы Вы текст рецепта внести в текст записи, а не давать ссылку на свой журнал?
Reply
jkatze
May 19 2011, 15:36:28 UTC
добрый.
да, конечно. сейчас сделаю.
Reply
(The comment has been removed)
jkatze
July 20 2011, 18:55:22 UTC
попробуйте - будет еще и вкусно! :)
Reply
aguvyazadvorik
November 9 2011, 08:08:10 UTC
Т.е. грудка потом еще минут 40 будет тущиться в режиме "Тушение"? Может тогда хватит и 5 минут ее обжарить на сковородке? На сковородке же жарим?
Reply
jkatze
November 9 2011, 14:11:03 UTC
не знаю. может, и хватит. можно и вообще не обжаривать. я именно более или менее в этот раз следовала рецепту :)
Reply
aguvyazadvorik
November 12 2011, 10:17:03 UTC
Понравилось, хороший рецепт. Обжаривала минут 5-7, тушила от силы минут 40. Получилось вкусно. Спасибо!
Reply
jkatze
November 12 2011, 20:17:22 UTC
на здоровье!
Reply
Leave a comment
Up
[]
Comments 7
Reply
да, конечно. сейчас сделаю.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment