Куриные грудки в томатном соусе

May 19, 2011 19:29

Удачный рецепт приготовления куриных грудок - так они получаются не такими сухими и овощи в томатном соусе придают курице интересные оттенки вкуса.


Read more... )

птица

Leave a comment

Comments 7

t1r1 May 19 2011, 15:35:20 UTC
Добрый день! Не могли бы Вы текст рецепта внести в текст записи, а не давать ссылку на свой журнал?

Reply

jkatze May 19 2011, 15:36:28 UTC
добрый.
да, конечно. сейчас сделаю.

Reply


(The comment has been removed)

jkatze July 20 2011, 18:55:22 UTC
попробуйте - будет еще и вкусно! :)

Reply


aguvyazadvorik November 9 2011, 08:08:10 UTC
Т.е. грудка потом еще минут 40 будет тущиться в режиме "Тушение"? Может тогда хватит и 5 минут ее обжарить на сковородке? На сковородке же жарим?

Reply

jkatze November 9 2011, 14:11:03 UTC
не знаю. может, и хватит. можно и вообще не обжаривать. я именно более или менее в этот раз следовала рецепту :)

Reply


aguvyazadvorik November 12 2011, 10:17:03 UTC
Понравилось, хороший рецепт. Обжаривала минут 5-7, тушила от силы минут 40. Получилось вкусно. Спасибо!

Reply

jkatze November 12 2011, 20:17:22 UTC
на здоровье!

Reply


Leave a comment

Up
[]