Apr 29, 2009 22:49
Овошной суп с фасолью и грибами
Небольшой пучёк пак-чой
1/2 порея, разрезаного вдоль
2 картофелины
1 банка белой фасоли
1/2 банки помидор в с/с
12 шампиньонов
100г крошечных фрикаделек тофу
2 грилированных и маринованных перца
4 молодых морковки
4 ст.л. цугойнер- соуса
3 ст.л. паприки
2 ч.л. карри
Писать,чесслово дольше, чем делать. В силу гнусности за окном захотелось нам тепла и радости, но при этом легкой. Быстренько в 4 руки с Надюшей всё порубали и с поклоном ... к мультихоттеру. Так хорошо сидели, что колготиться на кухне было ну никакого желания, а потому включили гостеприимную хозяюшку. Режим выпечки 25 мин. 2 ложки сливочного и 2
ложки оливкового масел, лук и грибы, через 5 минут морковь и картофель мелкими кубиками. Ещё через пять минут перец и остальные компаненты , специи и ,хорошо размешав, залили кипяточком. Пошли собирать на стол и за стол, а тут и супчик подоспел. По паре тарелочек унасладили. А ребёнок очень сожалел , что и третья не уместилась.
Лёгкие гости, шум дождя за окном, обжигающий суп с лёгкой кислинкой, задушевная беседа, три собаки на пятерых - что ещё для счастья надо?
супы