Великолепная гречневая каша.

Apr 25, 2009 21:06


Пока гости осматривают достопримечательности вечернего города, я вам похвастаюсь.

Гречневая каша особенная
1   маленький цукини
25 ножек от шампиньонов
5   молодых морковок
2   луковицы большие
300г запечёной свинины ( http://kusto-diva.livejournal.com/67532.html)
3 ст.л. вытопленного из свинины жира
2 ст.  гречки + 4 ст. кипятка

Режим выпечка 40 минут. Заложила жир, лук,грибы и морковь. Пару раз помешала и через 10 минут добавила мясо (как на бефстроганов) и цукини кубиками. Ещё через 5 минут добавила гречку и кипяток и уехала на вокзал встречать свою голландскую френду. Пока встретились, узнались, познакомились и уселись за стол прошло часа полтора в режиме подогрева. Каша была настолько вкусна, что чуть ложки не проглотили - пушистая и тающая во рту, напитанная ароматами.  Как же это здорово, что можно потратить 15 минут внимания на плиту и по возвращении не суетиться, а просто сесть за стол!
     Очень смеялись, когда сын френдессы, войдя в квартиру сказал: " Как у вас вкусно Россией пахнет".

каша

Previous post Next post
Up