Долго не знал, как это называется...greaffDecember 22 2010, 09:14:16 UTC
В общем, с детства люблю, но как называется не знал. ...а потом рецепт все-таки нашел:
И тааааак! Ммяяясооо по-Ааааааррргентински!!! (голосом Джо Трибиани =)))
Продукты - 500 г говядины - 2 луковицы - 1 долька чеснока - 1 сладкий перец - 1/2 ч. л. сухого тимьяна - 1 ч. л. красного перца - 1 ч. л. сахара (я использовала коричневый) - 1 ч. л. сока лимона
Приготовление
Мясо порезать на небольшие кусочки. Мультиварку включить на программу "Выпечку" 40 минут. Налить растительное масло. Положить нарезанные лук и чеснок. Немного обжарить. Затем добавить мясо, перемешать и готовить до сигнала. Крышку прикрыть. Далее положить нарезанный перец, тимьян, красный перец, сахар, лимонный сок. Посолить, поперчить. Перемешать. Поставить программу "Тушение" на 2 часа. Готово!
И тааааак! Ммяяясооо по-Ааааааррргентински!!! (голосом Джо Трибиани =)))
Продукты
- 500 г говядины
- 2 луковицы
- 1 долька чеснока
- 1 сладкий перец
- 1/2 ч. л. сухого тимьяна
- 1 ч. л. красного перца
- 1 ч. л. сахара (я использовала коричневый)
- 1 ч. л. сока лимона
Приготовление
Мясо порезать на небольшие кусочки.
Мультиварку включить на программу "Выпечку" 40 минут. Налить растительное масло.
Положить нарезанные лук и чеснок. Немного обжарить.
Затем добавить мясо, перемешать и готовить до сигнала. Крышку прикрыть.
Далее положить нарезанный перец, тимьян, красный перец, сахар, лимонный сок. Посолить, поперчить. Перемешать. Поставить программу "Тушение" на 2 часа. Готово!
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
+1
Reply
+1
Reply
Reply
+1
Reply
+1
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
+1
Reply
Leave a comment