Pidor... ну так, на Полшишечки...

Apr 03, 2018 18:56

Современный крафт он такой, порой, парадоксальный и вызывающий. Названиями или этикетками. Вот парочка...

Pidor (Batch #3) (ТТХ: алк. 6,5%, алк. ?)




Думаю не стоит пересказывать происхождение пива и названия? Ну, типа там поржать над незнающими русский
язык шведами (или другими какими-то норвегами). Удивительно, но дебильная шутка переросла в коммерческий
проект даже и даже добрался до российских просторов, причем по очень существенной цене, типа To Ol...
Естественно, просто не смог пройти мимо, даже несмотря на цену, купил себе экземпляр и могу сказать, что...
Такой себе эль получился. Тут, вместо какой-то терпкости и насыщенности, чувствуется хлеб, немного ягод и
тона чего-то ёлочного. Можжевельник, может быть? При этом это все довольно простенько и даже пустовато...
А вот много-много пафоса и хайпа остается сугубо на этикетке и в печали о затратах на это безобразие.





LaBEERint IPA НаПолШишечки (ТТХ: алк. 6,3%, пл. 14%)




В этом же пиве скандальности на порядок поменьше будет, но название просто очень удачно провокационное.
Плюс еще упоминание об использовании конопли добавляет интереса к испробованию. Конопля, конечно, та,
которая пищевая... да еще, судя по забавной этикетке, просто шелуха.
В результате же довольно такой странный эксперимент получился. С одной стороны интересное использование
конопли, с другой она дала странный и грубый привкус травы или даже ёлки... и нет, это не очень гармонично
влилось во вкус IPA, сделав его довольно не питким... но по глоточку, глоточку и закончилось...





Понимаю, что подобное просто не могло пройти незамеченным, но может еще есть в https://vk.com/fidel_bar18

#3, libre bar, labeerint, fidel', пиво, bygland bryggeri

Previous post Next post
Up