Меню)

Dec 24, 2009 17:58

Засели с подругой составлять меню на Новый Год! Все же праздновать придется, поэтому надо придумать что-то оригинальное.
Хотя сама по себе встреча нового года с 2 собаками и подругой - уже необычно.
Никакого семейного застолья, никакой шумной тусы.
Так вот, получился у нас какой-то русско-восточный новогодний стол:
обязательные атрибуты: оливье, ( Read more... )

праздник, позитив, еда

Leave a comment

yusif_rauf December 25 2009, 22:10:53 UTC
Ну и что там с меню? Огласите весь список, пожалуйста! Очень люблю узнавать про новогодний стол. Какая у вас там температура ниже нуля?

Reply

mstervochka December 25 2009, 22:13:47 UTC
Да собственно здесь и все) Ну разве что еще ананас, суши, имбирь, коктейль: шампанское+клубника, бутерброды с сыром и помидорами.
Решили уйти немного от банального оливеье-сельдь под шубой-запеченная курица.
У нас недавно было -30, а потом резко +1! Вот такая Сибирь))

Reply

yusif_rauf December 25 2009, 23:02:11 UTC
У нас пока еще меню необговорено. Потом прислать список? Я болею. Сильно простудился. Голова болит, слабость, кашель. Ничего не хочется. Ни писать, ни читать. Только меню составлять. А чья вторая собака, как зовут и кто по национальности?

Reply

mstervochka December 25 2009, 23:05:07 UTC
Конечно присылайте) Мне интересно что едят в Канаде на НГ))
Что ж вы так!? Беречь себя надо... Праздник же все таки! Кстати, вы празднуете Католическое Рождество?
Вторая собака - той-терьер русский. Моей подруги)

Reply

yusif_rauf December 25 2009, 23:26:10 UTC
Когда очертания проясняться, обязательно пришлю. В Канаде едят тоже, что и в бывшем Союзе. Конечно, многое зависит от того, кто ест и кто готовит. Вчера мы были в ресторане. Хоть я и больной, но столик был уже заказан нашими друзьями заранее. Отказыватся было неудобно. У нас такая традиция: на 25-е декабря мы идем или к ним или в ресторан. А на НГ они приходят к нам. Ресторан был украинский, "Золотой лев". Были салатики с маринованными грибами, копченой рыбкой, хвостиками лобстеров, огурчики и т.д. На горячее я и Сергей заказали баранью отбивную с картошкой и овощами, наши две дамы - традиционые котлеты по-киевски и запеченую рыбу. Было очень вкусно. Мы в этом ресторане уже второй год. Пили австралийское вино и пиво.

Reply

mstervochka December 25 2009, 23:35:01 UTC
Ох, ну вы и понарасписывали... Ммм, аж слюнки потекли))))
Нельзя же так на ночь глядя!!

Reply


Leave a comment

Up