Originally published at
Yellow Chimney. Please leave any
comments there.
Признайтесь, часто ли вам хочется свежих овощей зимой? Предполагаю, что нечасто. Зимняя еда - горячая, сытная, но с наступлением весны зеленеть начинают не только листочки на деревьях, но и содержимое наших тарелок.

Если честно, то март и даже апрель, хотя они безусловно весенние месяцы, все же не настолько теплые и солнечные, чтобы заставить меня мечтать о тарелке салата. Но и кусок тушеной свинины уже определенно не хочется. Так что я ищу какие-то промежуточные опции: легкие, овощные, но достаточно сытные и согревающие.
Так что на самом деле этот пост об идеальной апрельской тарелке супа. Зеленый горошек и мята. Вы, разумеется, видели и даже, вероятно, пробовали его в кафе, пришло время приготовить его самостоятельно. Тем более, что весь процесс не займет у вас больше 15 минут.
Для супа:
(на 4-6 порций, время приготовления 15 минут)
Read the rest of this entry »