о времени и обо мне:

Feb 05, 2008 19:59

Кромсаю Время на куски пирога - так, глядишь, и доберешься до джемовой начинки, которой, может и нет на самом деле, как в невкусной лежалой сдобе; вот кусок - начало года, холодный, хрустит льдинами как костьми, потому что зима, и даже день рождения выпадает на зиму, прохрустываешь, дальше уже вкуснее, въедаешься в ароматную, теплеющую мякоть ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

omahung February 5 2008, 19:03:19 UTC
С первого же абзаца вспомнилось вгрызание в мудрёный, но гениальный текст Маркеса. Твоё письмо содержит слишком много полутонов для моего простецкого ума, но восхищён, и даже прочитал два раза.
А вот интересно, мы - это наши впечатления, или наши впечатления- это мы?

Reply

mrs_stearpike February 6 2008, 09:00:29 UTC
Арура, далека моя дорога до Маркеса!:))
Разумеется, мы - люди-впечатления, и внутренности наши состоят из застывших впечатлений, и питаемся мы впечатлениями, и даже испражняемся ими.)

Reply

omahung February 6 2008, 20:08:48 UTC
Ну чтож, в таком случае у тебя отменное здоровье, ) только вот не
застывай, впечатлениям ведь тоже хочется играть и растворяться)

Reply


jolrael February 6 2008, 07:13:13 UTC
Хорошо написала.
А как же рассказ о прекрасном граде Волхове, где мы были аж три часа? О замечательнейших кафешках с русской музыкой "слава России"? Или о прекрасных гражданах, его населяющих? =)))
Призрачно-серое Нечто у нас девять месяцев из двенадцати, не только в области - в самом Питере =/

ЗЫ: Аватар знакомый ;)

Reply

mrs_stearpike February 6 2008, 08:03:15 UTC
Это был не Волхов, а жд станция "Волховстрой-1"!
Прекрасные граждане и музыка "слава россии" не заслужили отдельных живописаний, их всюду полно, они одинаковые.)

Нутк!

Reply


larson_m February 7 2008, 09:33:55 UTC
Ах! Ну а болеть - отставить!!!:-) осталось пережить февраль - и будет весна-красна!

Reply

mrs_stearpike February 11 2008, 15:08:54 UTC
Похоже, что я болеть уже привыкла-(( Ну, ехан-палыч, вот и февраль, а вот и новые болячки гриппозные=(((((( Ухх, надоело.

Reply


Leave a comment

Up