Салат «по-быстрому»
- горсть оливок
- 300г. помидоров черри
- 1 стручок перца чили
- 1 ст. ложка сушеного орегано
- 4-5 ст. ложек оливкового масла
- уксус
- пучок свежего базилика
- 1 зубчик чеснока
- белый хлеб
- моцарелла
- пармезан
Секреты повара:
Помидоры нужно именно «раздавить руками», чтобы из них выделилось больше сока и
(
Read more... )
Comments 1
от него в восторге, теперь Джейми у нас дома на почётном месте, т.к. он не
только замечателный повар и человек, он даёт толчёк к экспериментам, фантазии,
например недавно делала свинину с черным виноградом без косточек, с разными
травами. Получилось вкусно. И это благодаря Джейми. С нетерпением жду его новых
рецептов.
Reply
Leave a comment