Жареные на гриле овощи
- 3 красных болгарских перца
- 1 зеленый и желтый перец чили
- Цуккини
- Укроп
- Мята
- Баклажан
- Фенхель
Секреты Джейми Оливера:
Фенхель надо резать под углом к сердцевине, чтобы кусочки не разваливались.
Перед жаркой ломтиков цуккини надо сделать на них насечки крест накрест.
Не надо класть много углей в
(
Read more... )
Ваш азарт заразителен. Давайте напишем в РЕН ТВ и скажем, что их переводчик страдает ошибками перевода. Пусть исправляют!
сладость перца. ну не знаю.... не знаю ни английское выражение, еще раз повторю, что смотрю передачу на русском, не знаю также про сладость перца чили. не ем его ни в жареном, ни в сыром виде.
Кстати, я тоже не знаю желтых перцев, лишь по передаче Джейми. А вообще у него иногда такие ингредиенты, что нужно создавать отдельный ЖЖ чтобы обсудить, где что найти в Москве.
Reply
так что если кто-то каким-то образом подскажет, где, как и почём найти, будет ОООЧЕНЬ хорошо!
Reply
А я не мудрю при готовке;) - использую сухие травы. Мне кажется, надо озадачиться и посадить у себя дома в горшочках травки и развести их у себя на кухне вместо кактусов:))
Reply
вопрос: какие условия нужны, чтоб выросли все эти чудо-травы у меня дома? и где купить семена? =)
Reply
ему же нечем заняцца просто
таких кретинов в кулинарных камунити тысячи
только и знают что пиздеть и выёбваться друг перед другом теоретическими знаниями
послал бы его сразу
Reply
Leave a comment