пикник на даче

Jul 12, 2006 15:17

Жареные на гриле овощи

- 3 красных болгарских перца
- 1 зеленый и желтый перец чили
- Цуккини
- Укроп
- Мята
- Баклажан
- Фенхель

Секреты Джейми Оливера: 
Фенхель надо резать под углом к сердцевине, чтобы кусочки не разваливались.
Перед жаркой ломтиков цуккини надо сделать на них насечки крест накрест.
Не надо класть много углей в ( Read more... )

пикник на даче

Leave a comment

mr_jamie_oliver July 14 2006, 14:54:54 UTC
Секрет заключается в том, чтобы не смазывать решетку маслом перед каждой готовкой, Джейми ни слова не говорил про первое использование. Он не проводит курсы ликбеза.
Ваш азарт заразителен. Давайте напишем в РЕН ТВ и скажем, что их переводчик страдает ошибками перевода. Пусть исправляют!
сладость перца. ну не знаю.... не знаю ни английское выражение, еще раз повторю, что смотрю передачу на русском, не знаю также про сладость перца чили. не ем его ни в жареном, ни в сыром виде.
Кстати, я тоже не знаю желтых перцев, лишь по передаче Джейми. А вообще у него иногда такие ингредиенты, что нужно создавать отдельный ЖЖ чтобы обсудить, где что найти в Москве.

Reply

podrougeka August 26 2006, 23:23:34 UTC
вот это было бы очень и очень неплохо. так как хочется повторить все эти кулинарные подвиги Джейми Оливера... но вот найти даже элементарную зелень, которую он постоянно использует (тимьян, орегано, шалфей, мяту, розмарин, базилик и так далее) не так то просто...
так что если кто-то каким-то образом подскажет, где, как и почём найти, будет ОООЧЕНЬ хорошо!

Reply

mr_jamie_oliver August 30 2006, 14:34:05 UTC
мята в Стокмане круглый год, правда летом пучок стоит 150 руб., но это уже совсем другая история...
А я не мудрю при готовке;) - использую сухие травы. Мне кажется, надо озадачиться и посадить у себя дома в горшочках травки и развести их у себя на кухне вместо кактусов:))

Reply

podrougeka August 30 2006, 21:40:53 UTC
тогда еще один вопрос (уж не знаю, как он относится к приготовлению еды и Джейми Оливеру =))
вопрос: какие условия нужны, чтоб выросли все эти чудо-травы у меня дома? и где купить семена? =)

Reply

158advocate September 10 2006, 09:30:49 UTC
вот тебе не лень объяснять этому хую прописные истины
ему же нечем заняцца просто
таких кретинов в кулинарных камунити тысячи
только и знают что пиздеть и выёбваться друг перед другом теоретическими знаниями
послал бы его сразу

Reply


Leave a comment

Up