Дожили

May 30, 2019 22:54



В обычных магазинах уже продается вот такое. Стоит 139 рублей, в упаковке 100 г.
Честно говоря, когда первый раз увидел, был весьма удивлен - неужели, настоящее мясо для карпаччио? Не вяленое, не маринованное, сырое?

- да, так и есть. Свежая сырая говядина, нарезанная тончайшими кусочками. Кусочки переложены специальной бумагой, чтобы легче было разлепить.
Теперь желающие вместо того, чтобы платить в 5-10 раз дороже, или тратить время на правильный выбор, подмораживание, нарезку и т.п. - как требует рецепт, например, такой -
могут просто дойти до магазина и изысканная закуска практически готова. Осталось накидать рукколы и пармезана вокруг.



Само мясо нежное, вкусное, именно такое, как должно быть для карпаччио.



Вот такие дела.

PS Кстати, этот пост никем не проплачен, включая "Мираторг", все от чистого сердца.

Москва, мясо, говядина, итальянская кухня, кулинария

Previous post Next post
Up