Думаю, это очень вкусно) Кстати, хорошая идея с сельдереем, надо будет в "Оливье" его добавить, он как раз даст свежую нотку, но при этом без лишней воды.
Так и есть, Лена. Немного трудозатратно - много нарезки и т.п., но стоит того. Сельдерей мы обычно еще в картофельные салаты добавляем, типа немецких и американских.
В них я тоже кладу, почему про "Оливье" не подумала, даже не знаю, видимо, на автомате делаю по привычке и всё) Резать надо примерно с половинку горошинки, судя по фото? Название салата смутно знакомо, где-то оно мне попадалось, но не в связи с бутербродами, такую фишку я бы точно не забыла.
Кстати, хорошая идея с сельдереем, надо будет в "Оливье" его добавить, он как раз даст свежую нотку, но при этом без лишней воды.
Reply
Сельдерей мы обычно еще в картофельные салаты добавляем, типа немецких и американских.
Reply
Резать надо примерно с половинку горошинки, судя по фото?
Название салата смутно знакомо, где-то оно мне попадалось, но не в связи с бутербродами, такую фишку я бы точно не забыла.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment