Leave a comment

silverina1 May 14 2018, 09:07:24 UTC
Думаю, это очень вкусно)
Кстати, хорошая идея с сельдереем, надо будет в "Оливье" его добавить, он как раз даст свежую нотку, но при этом без лишней воды.

Reply

mr_gaijin May 14 2018, 09:40:12 UTC
Так и есть, Лена. Немного трудозатратно - много нарезки и т.п., но стоит того.
Сельдерей мы обычно еще в картофельные салаты добавляем, типа немецких и американских.

Reply

silverina1 May 14 2018, 10:15:34 UTC
В них я тоже кладу, почему про "Оливье" не подумала, даже не знаю, видимо, на автомате делаю по привычке и всё)
Резать надо примерно с половинку горошинки, судя по фото?
Название салата смутно знакомо, где-то оно мне попадалось, но не в связи с бутербродами, такую фишку я бы точно не забыла.

Reply

mr_gaijin May 14 2018, 13:01:59 UTC
Я резал на резке Бёрнер на минимальной толщине, получается сторона кубика примерно полсантиметра.

Reply

silverina1 May 14 2018, 17:25:31 UTC
Ясно, учту.

Reply


Leave a comment

Up