Leave a comment

Comments 61

luxs135 January 9 2018, 18:00:55 UTC
Похоже. Я именно так и делаю

Reply

mr_gaijin January 9 2018, 18:14:12 UTC
Но с маффинами?

Reply

luxs135 January 9 2018, 18:17:16 UTC
нет, тоже ленюсь.
Пользую банальные тосты.....
Не самая лучшая фотка (Судя по всему девочка готовила а не я)
Найдено на просторах интернету.... но лого на тарелке узнаю


... )

Reply

mr_gaijin January 9 2018, 20:06:03 UTC
Аппетитно!

Reply


diksio January 9 2018, 18:33:35 UTC
Что-то слопать приятно.

Reply

mr_gaijin January 9 2018, 18:49:43 UTC
Именно.

Reply


klebestr January 9 2018, 19:12:37 UTC
о боже, что-то не так пошло... и фсё. и еще: мне надо 3 пашота сделать. надо 3 кастрюли?

Reply

mr_gaijin January 9 2018, 19:20:28 UTC
А что пошло не так?
Нет, достаточно одной кастрюли, но чтобы все яйца получились правильно, надо их делать по очереди, каждый раз доводя сначала воду до кипения. А уже готовые лучше охладить в ледяной воде, чтобы желток перестал готовиться на остаточной температуре. Перед подачей опустить холодные яйца на полминуты в горячую воду.

Reply

klebestr January 9 2018, 19:28:47 UTC
нет, теоретически, если воронку не так раскрутил или еще что-то, то все пропало, шеф. всегда боялась делать это блюдо. по очереди - это хорошо, спасибо. завтра попробую. только вот бани эти... тоже муторно.

Reply

mr_gaijin January 9 2018, 19:35:32 UTC
Тут главное яйцо не вбухнуть в воду, а нежно так влить ))
С баней согласен, муторно. Но! Если есть нормальная миска, лучше стеклянная (но необязательно), и кастрюлька диаметром поменьше, то все становится значительно проще. Соус, кстати, можно ведь заранее приготовить.

Reply


footman70 January 10 2018, 07:56:54 UTC
Блин, посыпал укропом - все испортил!

Reply

mr_gaijin January 10 2018, 08:30:39 UTC
Это да. Укроп вообще лучше не использовать, кроме как в русских, сандинавских и греческих блюдах.

Reply

footman70 January 10 2018, 09:06:18 UTC
Заменил базиликом.

Reply

mr_gaijin January 10 2018, 10:32:12 UTC
Тоже немного спорно, но получше, я думаю.
Там много вкусов, поэтому нейтральная петрушка подходит лучше всего.

Reply


jd_ganna January 10 2018, 08:46:55 UTC
Красиво!

Reply

mr_gaijin January 10 2018, 09:09:33 UTC
Благодарю!

Reply


Leave a comment

Up