Leave a comment

bruce_drillis February 25 2017, 13:29:40 UTC

В севиче креветки, кальмары, сибасс и акула, маринуется в концентрированом цитрусовом маринаде. Кусочки крупнее и оно не  пюреобразное, как тартар. Где-то маринад подается отдельно даже

Reply

mr_gaijin February 25 2017, 15:27:14 UTC
Т.е., все-таки основное различие в цитрусах?
Поскольку тартар бывает тоже рыбный, например:

... )

Reply

bruce_drillis February 25 2017, 17:06:33 UTC
Он не считается классическим тартаром, всё же это мясо изначально, а если ты про рыбу - тунец, тогда да. А на картинке, странное севиче, наверно, или просто салат из морепродуктов)

Reply

mr_gaijin February 25 2017, 17:26:25 UTC
Вообще-то, на картинке то, что в меню одного из лучших рыбных ресторанов Милана Glauco называется "три тартара" ))

Reply

bruce_drillis February 25 2017, 17:30:55 UTC
Это вот эти три кусочка на переднем плане?) Надеюсь, в меню это так же нарисовано, иначе бы вернул)

Reply

mr_gaijin February 25 2017, 17:36:45 UTC
Ну там примерно по столовой ложке с горкой каждого вида. Это полпорции.

Reply


Leave a comment

Up